ホテルオークラ東京ベイ バイキング [ホテルオークラ東京ベイ バイキング]
ホテルオークラ東京ベイの夕食は、レストラン「フォンタナ」でバイキングでした。
レストランの様子はこんな感じ。
メイン料理が以下の3種類から一つを選べるブッフェでした。
・『こだわりの逸品』新鮮な海の幸とサフランの香り 南仏風ブイヤベーススープ
・『こだわりの逸品』旨味ある黒毛和牛ハンバーグステーキ 茸たっぷり狩人ソース仕立て
・『こだわりの逸品』軟らかな和牛ブランドビーフにソテーオニオンの甘味とデミグラスソースをからませたシャリアピンステーキ
全員「シャリアピンステーキ」を選択。
分けっこできないじゃん(笑)。
しかも食べるのに夢中で写真撮り忘れました(><)
子供用のメイン料理は、「ハンバーグ」 or 「オムライス&海老フライ」。
3歳以下はブッフェのみメイン料理なしで無料です。
デザートがけっこう種類があって、しかもどれもこれも美味しそう!!
特にベリーのムースが美味しかったみたいで、子供が4つも食べてました♪
お料理の写真は撮り忘れたけど、メニューは撮ってきたので載せておきますね。
レストランの様子はこんな感じ。
メイン料理が以下の3種類から一つを選べるブッフェでした。
・『こだわりの逸品』新鮮な海の幸とサフランの香り 南仏風ブイヤベーススープ
・『こだわりの逸品』旨味ある黒毛和牛ハンバーグステーキ 茸たっぷり狩人ソース仕立て
・『こだわりの逸品』軟らかな和牛ブランドビーフにソテーオニオンの甘味とデミグラスソースをからませたシャリアピンステーキ
全員「シャリアピンステーキ」を選択。
分けっこできないじゃん(笑)。
しかも食べるのに夢中で写真撮り忘れました(><)
子供用のメイン料理は、「ハンバーグ」 or 「オムライス&海老フライ」。
3歳以下はブッフェのみメイン料理なしで無料です。
デザートがけっこう種類があって、しかもどれもこれも美味しそう!!
特にベリーのムースが美味しかったみたいで、子供が4つも食べてました♪
お料理の写真は撮り忘れたけど、メニューは撮ってきたので載せておきますね。